妊娠・出産 妊活スタートしました。排卵日予想と基礎体温でしていますみなさんの高… 妊活スタートしました。 排卵日予想と基礎体温でしています みなさんの高温期は体温このくらいでしょうか? ガタガタなのが気になります😢 排卵日予想は9/3くらいで生理周期は最近は28~29でほぼ予想通りに来ます。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理周期 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低温期がしっかり低温じゃない気がしますね🤔💦高温期との差がないのが気になります。。排卵日は3日なのかな?とは思いますが。 9月10日 はじめてのママリ🔰 なんか、ガタガタでおかしいですよね😵 ちゃんと一ヶ月はかってみます🙇 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、ガタガタでおかしいですよね😵
ちゃんと一ヶ月はかってみます🙇