※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今義理親の隣に住んでいますがもうきついです、旦那も味方になってくれ…

聞いてください。今義理親の隣に住んでいますがもうきついです、旦那も味方になってくれないし、精神的に来てます。早く離れたいですが、やはり、お金がないので転勤まで我慢するしかないですか?早く離れたい。

コメント

はるひ

引っ越す費用もない感じなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越す費用どのくらいかかりますか?朝旦那から片付けできてないと怒られ喧嘩しましたが朝メール来てさっきは言いすぎたごめんねと来ました。子どもいるからなかなか踏み切れないです。大きくなったら、離婚です

• 9月10日
  • はるひ

はるひ

引っ越しの荷物量にもよりますし、借りる先の敷金礼金の有無等々あるので一概には言えませんが、20〜30万あればとりあえず引越しはできるかと。
    調べてみるといいですよ。

ただ、仮に引っ越しはできてもその後の生活費ありますか?

• 9月10日