コメント
はるひ
引っ越す費用もない感じなんですか?
はるひ
引っ越す費用もない感じなんですか?
「親」に関する質問
とても不安です、、 先程駄菓子屋もある100均にいきました 子供達もみていて、欲しいと持ってきましたが、買わないから戻してと頼みました その姿は見てません... 多分その持ってきた駄菓子とおなじものが自宅にありまし…
娘が動くようになり、辛いです。寝るまでワンオペで、夕方忙しいのに触って欲しくないものばかり触るし転んで頭打っちゃうしでちゃんと見れない自分も嫌になり娘の前で号泣しちゃいました😭 部屋も狭くて安全対策も最低限…
子どもといてもつまらないな〜と思ってしまいます。 もちろん可愛いし成長を嬉しく思うこともあるのですが、一緒に車のおもちゃやおままごとで遊ぶのは苦痛すぎるし、ずーっと話しかけてきたり歌を歌ったりうるさいしイヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越す費用どのくらいかかりますか?朝旦那から片付けできてないと怒られ喧嘩しましたが朝メール来てさっきは言いすぎたごめんねと来ました。子どもいるからなかなか踏み切れないです。大きくなったら、離婚です
はるひ
引っ越しの荷物量にもよりますし、借りる先の敷金礼金の有無等々あるので一概には言えませんが、20〜30万あればとりあえず引越しはできるかと。
調べてみるといいですよ。
ただ、仮に引っ越しはできてもその後の生活費ありますか?