コメント

はるひ
引っ越す費用もない感じなんですか?
はるひ
引っ越す費用もない感じなんですか?
「親」に関する質問
里帰り出産で、いざ分娩!となった時って、みなさん旦那さんに来てもらいましたか? 私は計画無痛にする予定ですが、必ずその日のうちに生まれるとは限りませんよね… 仕事も休みをとって、交通費もかけて来てもらうの悪…
息子がアデノウイルスにかかってました 何日くらいで治りましたか? 子供を看病する時は、マスク必須ですよね? 子供から親に感染した方、どんな症状で何日で治りましたか? ママさんが看病する場合、旦那さんとは別室で…
保育園について 息子の保育園が決まりました。 私はまだ仕事決まってないですが週3くらいでフルタイム働こうと思ってます。ただ、SNSで親が休みの時は保育園も休ませないといけないと言うのを見て、え?って思ってしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越す費用どのくらいかかりますか?朝旦那から片付けできてないと怒られ喧嘩しましたが朝メール来てさっきは言いすぎたごめんねと来ました。子どもいるからなかなか踏み切れないです。大きくなったら、離婚です
はるひ
引っ越しの荷物量にもよりますし、借りる先の敷金礼金の有無等々あるので一概には言えませんが、20〜30万あればとりあえず引越しはできるかと。
調べてみるといいですよ。
ただ、仮に引っ越しはできてもその後の生活費ありますか?