ファッション・コスメ ネイリストさん・セルフネイラーさん教えてください🙏🏻セルフネイル初心… ネイリストさん・セルフネイラーさん 教えてください🙏🏻 セルフネイル初心者です。 自爪にジェルしています。 右手は欠けや折れがなくそのままで 左手は折れて短い状態です。 親指だけ長い😅 やはり左手の短い爪に合わせた方がいいでしょうか? 長さだしはしたことなく、初心者でも簡単なのはチップ?ポリジェルでの長さだし? できれば100均でそろえたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 セルフネイル 100均 tommy(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長さ出すならチップがいいかと✨ セリアとかダイソーにもあります! 短い爪に合わせたほうが簡単とは思います😅 チップも削ったり合わせたり細々面倒でなければ🙆♀️ 2時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 チップも削ったり細々してるんですね💦参考になります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分の爪に横幅とか根本のカーブ合わせるのに削ったりします💦 そのまま合うなら表面削って塗っていくだけです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
チップも削ったり細々してるんですね💦参考になります!
はじめてのママリ🔰
自分の爪に横幅とか根本のカーブ合わせるのに削ったりします💦
そのまま合うなら表面削って塗っていくだけです😊