子育て・グッズ 授乳している時におっぱい噛まれて穴が空いたみたいになりました😭対処は… 授乳している時におっぱい噛まれて穴が空いたみたいになりました😭 対処はどうしてますか? 授乳痛すぎて叫んじゃいます😭同じところを噛むな〜😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 授乳 おっぱい むーたん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよく出血してたので(笑)、搾乳してました〜!母乳塗ってラップしておくと保湿されてすごくマシになりますよ!! 9月10日 むーたん 母乳塗るんですか⁈知らなかった🤭 ラップして保湿ってよく聞きますね☺️やってみます! 9月10日 退会ユーザー 私も入院中に助産師さんに教えてもらいました…!🥺 母乳はぬるぬるしてるし栄養素が多いので、痛みもすごく緩和されます! それでも痛い時は搾乳や乳頭保護使ってくださいね☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーたん
母乳塗るんですか⁈知らなかった🤭
ラップして保湿ってよく聞きますね☺️やってみます!
退会ユーザー
私も入院中に助産師さんに教えてもらいました…!🥺
母乳はぬるぬるしてるし栄養素が多いので、痛みもすごく緩和されます!
それでも痛い時は搾乳や乳頭保護使ってくださいね☺️