コメント

れ
転職ですか?
もしそうなら少し良い名刺ケースいかがですか?自分では買わないけど人からもらうと嬉しいと思います!
結婚退職ならデジタルフォトフレームが良いのではないかなぁと思いました!
れ
転職ですか?
もしそうなら少し良い名刺ケースいかがですか?自分では買わないけど人からもらうと嬉しいと思います!
結婚退職ならデジタルフォトフレームが良いのではないかなぁと思いました!
「お仕事」に関する質問
【職場での容姿の話について】 女性が多い職場で働いています。男性社員の方が、なんの悪気もないと思いますが、◯◯(その方と仲の良い女性社員)がこのフロアでいちばん可愛いと思うなどという話をしていました。その◯◯さん…
就労証明について 9:15〜16:00勤務、お迎え16:30です。 今日就労証明を書いてもらったんですが、気を遣ってくれたんでしょうけど、勤務日数も勤務時間も実際より多く書かれていました。 気になるのは勤務時間で、〜17:00…
仕事辞めようか永遠悩んでます。 仕事内容が難しく1回サラッと教えて貰うだけで1人でやらないといけなくて… 未経験なのに分かってる前提で教えられる。 新入社員みたいに全部教えて貰おうと思ってる訳でもなく、自分か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越しで、通える範囲でないので退職してしまいます…
しばらくは仕事しないみたいなんです💦結婚も数年前にしていて😊
れ
うーんそれは贈り物まよいますね🎁
コヒー苦手じゃないならゆっくりしてもらう意味をこめてスタバの券とか、、、ちょっとありがちすぎですかね😅
それかもうご家族あてって感じでデパートのお菓子でお子さんも食べれるようなゼリーにするとかですかね🤔
贈り物って迷いますよね。
もらった後のことまで想像し出すとなかなか決まらないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
コーヒー大好きなので、スタバもいいですね😊💓
私もスタバ大好きなので、もらったら嬉しいです😆
これから店舗で色々みてこようと思います〜!
ありがとうございます♩