はるまる
現時点で離婚はされてないということですよね?
調停するのは無理そうですか?
調停ならまず申し立てた時点からの婚姻費用請求ができますし、そのまま養育費等の決め事もして調停証書作成…でどうでしょうか?
公正証書よりも調停証書の方が効力が強いです。
ただ、すぐ離婚は出来なくなりますが…
はるまる
現時点で離婚はされてないということですよね?
調停するのは無理そうですか?
調停ならまず申し立てた時点からの婚姻費用請求ができますし、そのまま養育費等の決め事もして調停証書作成…でどうでしょうか?
公正証書よりも調停証書の方が効力が強いです。
ただ、すぐ離婚は出来なくなりますが…
「離婚」に関する質問
この場合離婚 慰謝料問題なりますか? 昨日夫の仕事の同僚が飲みに来ました。 夫に お前も飲めば?と夜11じ頃言われ その友達は酒好きな人で私も一緒に飲ませてもらいました。 すると旦那は先に寝て、私とその友達…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
皆さん! 夫婦の営み大事だと思いますか? もちろん夫婦によると思うんですが… 歩み寄る、がどうやったらいいのかわかりません。 私はもう性欲ないのと、家族として見てるので近親相姦してるみたいで気持ち悪くて、苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント