退会ユーザー
妊娠中の検査で陰性なら性病にはかかってないと思います。
今性病検査をしてもし陽性なら元カノではなく出産後の浮気相手とか風俗とかって事になります。
元カノの事で心配されてるなら性病はないと思います。今検査をする必要は全くないですね。
個人的な意見ですが結婚前の彼女とゴムをつけずにする人はいるし、まともな人はゴムをつけます。
退会ユーザー
妊娠中の検査で陰性なら性病にはかかってないと思います。
今性病検査をしてもし陽性なら元カノではなく出産後の浮気相手とか風俗とかって事になります。
元カノの事で心配されてるなら性病はないと思います。今検査をする必要は全くないですね。
個人的な意見ですが結婚前の彼女とゴムをつけずにする人はいるし、まともな人はゴムをつけます。
「結婚」に関する質問
夫のギャンブルについての質問です。 夫がギャンブルから抜け出せません。 これまで私がなんとなく違和感を感じて話を聞いたら「実はギャンブルをしてカードローンを組んだ、、、」ということがこれまで3回あり(結婚6年…
夫が女性と連絡をとっていました。 インスタのdmでやりとりをしているのを発見しました。 ここ数日のメッセージだけ表示されていて、それ以前はすべて削除されていました。 削除されているのが不自然すぎて、その女性と…
結婚してて、子供いる方で夜のお仕事してる方いますか? 旦那さん許してくれましたか? 辞めてとか言われましたか? 私今働いてなくて、旦那の収入のみじゃきついけど、子供すぐ保育園なんか見つからないし。 だから子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント