子育て・グッズ 最近ちょっと肌寒い日が続いていますが、1歳未満のお子さんをお持ちの方… 最近ちょっと肌寒い日が続いていますが、1歳未満のお子さんをお持ちの方に質問です!日中、半袖着せてますか?それともなにか上に羽織ったり、5分袖、7分袖とか着せたりしてますか? うちは下の子が10ヶ月の女の子で、夏はワンピース、下は何も履かせず、足が出てる感じでしたが、最近は半袖に下は半ズボンか長ズボン履かせてます(^^) 皆さんはどんな感じか聞かせてください! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 女の子 1歳 ワンピース なぁ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント タン塩 服装迷いますよね😂 こっちは一昨日の夜と日中はすごく寒かったので薄い長袖と長ズボン着させました! 明日は暑くなるみたいなので半袖に戻ります😓 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント