コメント

あづ
お盆にカンジタが再発した時、病院に行けないし痒みも我慢できなくて使いました😅
けど妊娠中は医師に相談って書いてたと思うので、避けた方がいいのかなとは思います💦
あづ
お盆にカンジタが再発した時、病院に行けないし痒みも我慢できなくて使いました😅
けど妊娠中は医師に相談って書いてたと思うので、避けた方がいいのかなとは思います💦
「妊娠中」に関する質問
自分が妊娠中に会社の飲み会でベロベロになって帰ってきた旦那にみなさんなら優しくできますか??🥺 ちなみに無理矢理飲まされたわけではなく自分の意思で飲みすぎた場合です!! 帰ってきて手も洗わず風呂も入らず着替…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に痒みに耐えられなくて2回使ってしまいました、、😭私自身妊娠前からカンジダになりやすい体質なので来週病院受診したいと思います🥺ご丁寧にありがとうございます😊