妊娠・出産 妊娠中、インクリアを使ってもいいと聞いたのですが大丈夫なのでしょう… 妊娠中、インクリアを使ってもいいと聞いたのですが大丈夫なのでしょうか?🙄 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あづ お盆にカンジタが再発した時、病院に行けないし痒みも我慢できなくて使いました😅 けど妊娠中は医師に相談って書いてたと思うので、避けた方がいいのかなとは思います💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期に痒みに耐えられなくて2回使ってしまいました、、😭私自身妊娠前からカンジダになりやすい体質なので来週病院受診したいと思います🥺ご丁寧にありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に痒みに耐えられなくて2回使ってしまいました、、😭私自身妊娠前からカンジダになりやすい体質なので来週病院受診したいと思います🥺ご丁寧にありがとうございます😊