ココロ・悩み 明日の幼稚園はお休みした方が良いでしょうか?朝の様子を見て、決めた方がよいでしょうか。 幼稚園の年少に通う娘がいます! コロナの影響で、園児やその家族が体調不良ならお休みして下さい。との連絡がきています。 今日、夕方くらいに透明の鼻水が少し出ました。 鼻をかんで沢山鼻水が出る…と言うより、鼻の入り口についてる鼻水を拭く感じで💦 熱もなく元気で食欲もあります。 このご時世なので、明日の幼稚園はお休みした方が良いのでしょうか? 朝の様子を見て、決めた方がよいでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 幼稚園 熱 園児 家族 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら朝決めます。 今の季節、花粉症もあるし咳鼻水で休まされるの本当に困りますよね😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 9月に入ってから寒暖差がすごすぎて…きっと朝、寒かったのかなぁとか色々と考えてしまいます。 咳も全く出なくて💦 鼻水が透明でも大量に出ているのなら即、欠席って思ってしまうのですが、微妙なラインだったので、こちらに投稿してしまいました。 朝の様子も見てみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9月に入ってから寒暖差がすごすぎて…きっと朝、寒かったのかなぁとか色々と考えてしまいます。
咳も全く出なくて💦
鼻水が透明でも大量に出ているのなら即、欠席って思ってしまうのですが、微妙なラインだったので、こちらに投稿してしまいました。
朝の様子も見てみます!