コメント

退会ユーザー
私なら朝決めます。
今の季節、花粉症もあるし咳鼻水で休まされるの本当に困りますよね😭
退会ユーザー
私なら朝決めます。
今の季節、花粉症もあるし咳鼻水で休まされるの本当に困りますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんどう思いますか? 今日、2歳の息子を連れてスーパーに行きました。 お客さまの声に【買い物中にお菓子を食べてる子どもがいるのはおかしい。店側が出入り禁止にすべき!お菓子に頼る母親がおかしいので出入り禁止…
小学校への送り迎え うちの息子はこの春に小学2年生になりましたが 1年生の初日から清子まで毎日送り迎えをしています。 理由は、一緒に登下校できるお友達が1人もいない事 徒歩も30分近くあるためです。 定期的に入って…
朝から雨です。 引きこもりです。 旦那も私も疲れてたりして うまく子どもと遊べないのもあり 子どもはイライラ… おもちゃを片っ端から投げました。 注意する気力も片付ける気力もなく ただスマホいじるしかできない 疲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9月に入ってから寒暖差がすごすぎて…きっと朝、寒かったのかなぁとか色々と考えてしまいます。
咳も全く出なくて💦
鼻水が透明でも大量に出ているのなら即、欠席って思ってしまうのですが、微妙なラインだったので、こちらに投稿してしまいました。
朝の様子も見てみます!