子育て・グッズ 子供のインフルエンザの予防接種何月に受けますか? 子供のインフルエンザの予防接種 何月に受けますか?? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 2 予防接種 はーまま(5歳3ヶ月) コメント a... 毎年10月末頃〜11月半ばまでには打ってます! 9月9日 はーまま ありがとうございます😊副反応でましたか? 9月9日 a... 息子は去年初めてでしたが大丈夫でした✨今年は打てるか微妙です。苦笑 9月9日 さらい 11月に一回目かな、、毎年 9月9日 ᓚᘏᗢ 年末までに受けれたらなぁって思ってます! 9月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます😊副反応でましたか?
a...
息子は去年初めてでしたが大丈夫でした✨今年は打てるか微妙です。苦笑