混合型頭痛をお持ちの方😭辛くないですか?吐き気などありませんか?また、…
混合型頭痛をお持ちの方😭辛くないですか?
吐き気などありませんか?また、副作用から吐き気が出たことはありますか?
混合型頭痛と診断され、昨夜22:30頃初めてデパスを飲みました。今朝になり、起きにくさとだるさがありましたが、少しすると気にならなくなりました。
そして今朝9:00頃、偏頭痛薬のアマージを飲んだのですが、10時過ぎ頃から吐き気。
アマージを飲んで少ししてから目の奥の痛みや頭痛は消えたのですが、12時半頃からまた痛みもぶり返してきました😭
暗くしてじっとしていればTVやスマホを見ていても大丈夫なことがほとんどです。
家事をしようと動くと若干の頭痛と目の奥の痛みと吐き気があります。
吐き気は夕方6時頃にはほぼなくなりました。
吐き気の度合いについては、偏頭痛で薬を飲んでいない時の吐き気よりもきつい吐き気でした。嘔吐はしていません。
日曜にはワクチン接種なのですが、このまま打つのは副作用がすごく出そうで怖いです😭
もし副作用の可能性が強ければ、他の薬で対処したいのですが、偏頭痛にはロキソニンやイブやカロナール等は効かないのでしょうか😣?
吐き気が治まる方法があれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント