コメント
ともこ
コロナ前から通っている皮膚科ですが、
10本入りの一箱です。
たくさん欲しいとこちらから言っていませんが、
なくなったらまた来てねって、毎回10本渡されています。
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドは悪さする大人がいるので
厳しくなってるのかもです
うちはクリームですが、やはり小児科は2本しかくれなかったので色んな皮膚科かかって6本くれるとこ見つけてそこ通ってます。
-
はじめてのママリ🔰
出せる量は決まってるとは言われましたがそれでも6本貰えるとこもあるんですねー!なんかわざわざ言って4本って🙄💧うちも皮膚科色々いってみます!
- 9月9日
りょん
いつもヒルドイドクリームを50gのボトルを2本出してもらってます☺️
アトピーなので、ヒルドイドがなくなるたびに皮膚科に行って処方箋もらってます
-
はじめてのママリ🔰
ローション50を4本もらってるので、一度に貰えてる量でいうと同じくらいですかね😳すぐなくなりますよね😣
- 9月9日
-
りょん
すぐ無くなりますが、定期的に見てもらわないとあちこちに炎症が出来ちゃうので下の子本人連れて受診するしかないんですよね😩
うちは待ち時間を短縮するためにネットで診察予約出来る皮膚科にお世話になってます💦
前までのとこは予約も出来なければ平気で3〜4時間待ちとか当たり前だったので…- 9月9日
退会ユーザー
いつも6本貰ってます😊
前は8本出された時もありました💦
先生にはヒルドイドローションだけなら診察なしで薬だけ出せる時もあると言われたので最近は診察なしで薬だけ私が貰いに行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
すごい!たくさんくれるし診察なしで貰えるなんて羨ましすぎます🥲
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
そんなに貰えるんですね👀!!ほんとは最大量ってどれくらいなのかなと気になって質問したんですが…病院によって決めてる量が違うんですかね🙄