コメント
ママリ🔰
妊娠3ヶ月なのですが、いまわたしそれです!!
湿疹とかは出てないのですが、両頬、太もものかゆみが酷くなりました😭
妊娠すると皮膚が敏感になるというのでそのせいかなとは思っているのですが、気になりますよね😢
ちなみに太ももはオロナイン塗りたくったら治りました!!顔はもうかいてます(笑)
ママリ🔰
妊娠3ヶ月なのですが、いまわたしそれです!!
湿疹とかは出てないのですが、両頬、太もものかゆみが酷くなりました😭
妊娠すると皮膚が敏感になるというのでそのせいかなとは思っているのですが、気になりますよね😢
ちなみに太ももはオロナイン塗りたくったら治りました!!顔はもうかいてます(笑)
「症状」に関する質問
この間私が人生初倒れそうになったんですが症状など書くので 病名はなんだったのか分かりそうな方教えてください🙏 その日は生理二日目で最後に飲み物や食べ物を口にしたのが10時間前くらいでその間ずっと歩き通しでした…
今日病院受診しようか迷ってます 助言お願いします 4歳児 中耳炎、副鼻腔炎繰り返してます 症状は1ヶ月前から朝に咳のみ 咳が副鼻腔炎の症状でよくなるので副鼻腔炎疑ってます。 発熱や耳の痛みはなし 7歳の子が今日午…
中耳炎の症状って 風邪の後からでもありますか??? 6/19から咳、鼻水の症状あり 6/19〜22まで 夜中だけ発熱、日中は微熱37.5〜37.6 で 小児科で診てはもらっていて薬ももらってます。 昨夜何回も起き、 左耳が痛いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
さっき鏡でみたら蚊に刺されたみたいな腫れが3ヶ所くらいでてました…我慢してかきむしらないようにしてやのに😭蕁麻疹なのかな…泣
やっぱり頬も痒くなるんですね💦
ママリ🔰
腫れてるのは気になっちゃいますね😭😭
あんまり酷くなるようならお薬処方してもらった方が安心ですね😭
頬は痒かったらかいて、あとはさっき保冷剤とかで冷やしたり顔洗ってサッパリさせたら良くなりました!!
早く良くなりますように🥺