※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

妊娠初期だけど1歳半過ぎでグズグズしたら抱えて帰らなきゃだしで切迫に…

妊娠初期だけど1歳半過ぎでグズグズしたら抱えて帰らなきゃだしで切迫にならないか怖いです

グズったら抱えて帰宅、手も振り解くので「それしたら抱っこだよ」と話してるのでお出かけも抱っこになったり、エレベーターないので2階以上ですが抱っこで登ることも多々あり…
まだまだ子供なのと娘の今は今しかないからと思って私も抱っこしたくて仕方ないので無理のない範囲でと思って抱っこしてますがかなーり抱っこするのでお腹の子が心配です🥲

コメント

ママリ

年子で3人目妊娠中、36週です!
2人目がまだ1歳なりたてで歩かないので毎日抱っこしてます😇
1人目で切迫だったのですかね???
体質?もあるらしく絶対切迫なるとは限らないので極力しないに越したことないですが、抱っこでお腹の子に影響とかは全く無さそうですよ!

• ママリ

ママリ

1人目切迫ではなかったので大丈夫かな?と思ってかなり抱っこしてるので逆にその余裕が怖くて😂
    外でもお腹大きいけど抱っこしてるママさんとか、お腹がヒップシート代わりとか言ってるのも見かけるので大丈夫だろうなとは思いつつ心配です🤣

• 33分前