コメント
ママリ
年子で3人目妊娠中、36週です!
2人目がまだ1歳なりたてで歩かないので毎日抱っこしてます😇
1人目で切迫だったのですかね???
体質?もあるらしく絶対切迫なるとは限らないので極力しないに越したことないですが、抱っこでお腹の子に影響とかは全く無さそうですよ!
ママリ
年子で3人目妊娠中、36週です!
2人目がまだ1歳なりたてで歩かないので毎日抱っこしてます😇
1人目で切迫だったのですかね???
体質?もあるらしく絶対切迫なるとは限らないので極力しないに越したことないですが、抱っこでお腹の子に影響とかは全く無さそうですよ!
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月(身長77㎝)です。 1歳半〜3歳のお子様でお風呂上がりにバスポンチョ、バスローブを使っている方、 縦何センチのサイズを使われていますか? 今、縦60㎝のバスポンチョを使っていて、足がかなり出てきたからもっ…
1歳1ヶ月 発語もない、指差しもない。真似っ子はパチパチ、いただきます(したりしなかったり)ぐらい 頂戴って言ったらくれる ぐらいしか出来ない。ゆっくりさんなのか😭 心配で心配で💦 1歳半まで様子みてとは主治医に言…
12月以降生まれの就労証明書の書き方について 保育園の申し込みで、生まれ月の入園申し込みと翌年4月の入園申し込み時期が同時もしくは逆転するかと思います。 4月申し込み分の就労証明書の育休期間は誕生日の前日までの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人目切迫ではなかったので大丈夫かな?と思ってかなり抱っこしてるので逆にその余裕が怖くて😂
外でもお腹大きいけど抱っこしてるママさんとか、お腹がヒップシート代わりとか言ってるのも見かけるので大丈夫だろうなとは思いつつ心配です🤣