子育て・グッズ 12月以降生まれの就労証明書の書き方について保育園の申し込みで、生ま… 12月以降生まれの就労証明書の書き方について 保育園の申し込みで、生まれ月の入園申し込みと翌年4月の入園申し込み時期が同時もしくは逆転するかと思います。 4月申し込み分の就労証明書の育休期間は誕生日の前日までの記載でも大丈夫なのでしょうか? それとも延長前提で1歳半までの記載がいいでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 育休 夫 誕生日 入園 1歳半 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 発行日時点の事実を書くので、誕生日の前日までかと思います🤔 47分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント