みゆ
16:30お迎えですがあげてます🥲
小学生組がそのくらいの時間におやつタイムになるので、保育園組だけあげないは出来なくて😭
てんまま
あげないです(^^)保育園で15時に食べてきているので…
mrjk
おやつ食べて帰ってきてるのであげないですが、習い事行くとかで夜ご飯が遅くなる時はあげてました😌
りゅうちゃん
あげてます。
帰宅17時半です😇
riiin
16時半お迎えで、少量あげてます!
みゆ
16:30お迎えですがあげてます🥲
小学生組がそのくらいの時間におやつタイムになるので、保育園組だけあげないは出来なくて😭
てんまま
あげないです(^^)保育園で15時に食べてきているので…
mrjk
おやつ食べて帰ってきてるのであげないですが、習い事行くとかで夜ご飯が遅くなる時はあげてました😌
りゅうちゃん
あげてます。
帰宅17時半です😇
riiin
16時半お迎えで、少量あげてます!
「おやつ」に関する質問
年長の娘のクラスに意地悪な子がいるのですが、意地悪じゃなくてこれって普通なんですか?😂私は嫌いなタイプですが、、笑 朝保育園に送っりに行ったらいつも声かけてこないその子が、娘が見えたと同時に「〇〇ちゃん(娘…
そこそこ仲良いママ友に〜2000円くらいの 誕生日プレゼントしたいのですが 喜ばれたプレゼントあったら教えてください🙌 甘いものおせんべいなどおやつ好きみたいなので 食べ物系がいいかなーと思ってます!
昨日小1の娘が学童から17時頃帰宅し、おやつを食べた後に、「今日給食食べてないからお腹減ってたんだよね〜」と。え?一口も食べてないの?なんで?😨と聞きました。 給食の時間に食欲がなくて、担任に保健室行くって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント