ミニー
赤ちゃんは親を選んで来てるからエゴでもなんでもないと思ってます🤗
産んだら育てるのは当たり前だし
感謝される為に産むわけでもないので産んでくれてありがとうなんて思われなくてもいいと思って子育てしてます😂
私も子供が私たちの子供で幸せなのかな〜って考えた時もありましたが
遊んでる時に笑顔になってくれた時に言葉なんかなくても幸せってのが伝わってきます😌♡
親になれるかな〜って心配もありましたが
子供がちゃーんと親にさせてくれたなーって思いました🤭
ミニー
赤ちゃんは親を選んで来てるからエゴでもなんでもないと思ってます🤗
産んだら育てるのは当たり前だし
感謝される為に産むわけでもないので産んでくれてありがとうなんて思われなくてもいいと思って子育てしてます😂
私も子供が私たちの子供で幸せなのかな〜って考えた時もありましたが
遊んでる時に笑顔になってくれた時に言葉なんかなくても幸せってのが伝わってきます😌♡
親になれるかな〜って心配もありましたが
子供がちゃーんと親にさせてくれたなーって思いました🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく抽象的な質問すぎますが、慰めてください😭 私の不注意だったこともありますが相手も比がある、なんとか私側は処理して今はもうすることもない状態です。 でも自分を責めたり、悔やんだり、相手にも腹が立ったり、恥…
上の子が昨日から児童相談所で一時保護されています。 ここ最近睡眠障害が酷く、一度起きると大声出したり なかなか寝ず、日中は下の子のお世話で休めず 一時保育三ヶ所登録しているけど年度末で予約とれず 寝れず休まず…
同じ部署の同僚に子供が幼稚園イヤイヤで、、みたいな話をしたら、「ママが家にいないからですよぉお〜」って笑われたのが腹が立った。。 同僚はパートで16時には帰宅できるし わたしはフルタイムで仕事が忙しく残業もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント