あーや
1日1回出てれば問題ないかと思います。うちの子は1日出なかったら綿棒浣腸するように言われずっとしてたのですが、1日半〜2日の間には綿棒浣腸しなくても自力でするようになったのでここ最近は綿棒浣腸してないです。
ただ、ミルクを呑まないとかぐったりしてるとか普段と違う様子があるならもしかしたら便が溜まってる可能性もあるかもなので綿棒浣腸してみてもいいのかもしれませんね。
なごみ
1日1回が理想的ですが、3日位出なくても大丈夫ですよ。
さすがに一週間出なかったら綿棒浣腸します。
あーや
1日1回出てれば問題ないかと思います。うちの子は1日出なかったら綿棒浣腸するように言われずっとしてたのですが、1日半〜2日の間には綿棒浣腸しなくても自力でするようになったのでここ最近は綿棒浣腸してないです。
ただ、ミルクを呑まないとかぐったりしてるとか普段と違う様子があるならもしかしたら便が溜まってる可能性もあるかもなので綿棒浣腸してみてもいいのかもしれませんね。
なごみ
1日1回が理想的ですが、3日位出なくても大丈夫ですよ。
さすがに一週間出なかったら綿棒浣腸します。
「うんち」に関する質問
旦那さんがうんちの時にしっかりお尻を拭けない人いますか? 軟便みたいなんですがたまにしっかり拭けておらずパンツやお風呂の椅子についていたりしてストレスです😵 気づいたら注意しますが本人も癖なのかたまにあります…
3ヶ月の男の子ベビがいます👶🏻🩵 足のバタバタがすごいので、ちょっと早いかもですがオムツをテープタイプからパンツタイプにしようかなと思ってます! ムーニーのゆるうんちポケットがついてるオムツが気になってますが、…
ノースフェイスのウインドブレーカーを「うんち色」といじられたから着たくないという小1😇高かったのに😇 春に着てる時に言われたみたいで 今朝出してきたらそれいらんと😇 春はずっと着てってたのに。 えーこれめっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント