家族・旦那 私の体調が悪い時は、旦那は定時で急いで帰ってくれますが、結局帰って… 私の体調が悪い時は、旦那は定時で急いで帰ってくれますが、結局帰っても、自分のご飯を食べて、自分の風呂入って、早く寝なさい!と怒鳴るだけ。 私は、私が寝室に篭もって、子供達の寝るまでの世話をして貰えるものだと思って期待してましたが、違うんですね… そんな時、仕事から帰ってご飯もお風呂もまだの旦那に全て任せて、寝室で寝ていいと思いますか? ちなみに、旦那が帰る頃には、体調悪くてもお風呂もご飯も済んでます。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 お風呂 体 ご飯 ゆき(8歳, 9歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら全部任せてみますね😅 早く帰ってきた意味... 9月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント