生理前の症状でしんどい方いますか?毎月生理前にやる気がなくて家事も進まず、眠気や食欲増加、外出不要、子供との関わりもイライラ。生理中は落ち着くが、生理前がつらい。
生理前しんどい方いますか?
毎月生理前になるとほんっとうに何もやる気にならなくて家事も全く捗らない、眠くて仕方ない、ご飯作る気がしない、お腹すいてお菓子や作らなくてもいいものを食べまくってしまう、外に出たくない、などがあります。
子供とも全く遊びたくなくて話しかけられるだけでイラッと来てしまいます。最低ですよね💧
生理が来ると生理中は落ち着きます。生理前が本当にしんどいです😭
つらいです。毎月これです。今日も雨だしやる気が余計出なくて1歩も外に出ずにダラダラ過ごしてしまいました。子供たちに申し訳ない…
- あ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

るみ
100%同じくです、、
私も生理1週間前で今その状況です。
たまに命の母ホワイト飲んで効いてるような効いてないような?友達はだいぶ効果あって快適って言ってました🤔
子供にも優しくできなくて、旦那にも当たり散らかして申し訳なくなるけど…しょうがないですこればっかりは😞と開き直ってます😂
あ
ほんとですか?!同じ方がいるとは😢救われます…
私も命の母ホワイト飲んでます!😭
あまり効果は感じられてませんが…
生理前は仕方ないと割りきるしかないですかね😣お互いがんばりましょう🥺♥️