コメント
kitty
うちの息子も産まれた時から混合で、5ヶ月くらいから母乳を嫌がり始めました😅
私の場合は母乳があまり出ていなかったので息子の食欲に追い付かず、思いっきり飲めるミルクの方がよかったみたいです💦
結局、私が踏ん切りつかず嫌がる息子に無理やり母乳を飲ませていましたが🤣
7ヶ月に入ったところでようやく諦めて完ミに切り替えました😌❤️
kitty
うちの息子も産まれた時から混合で、5ヶ月くらいから母乳を嫌がり始めました😅
私の場合は母乳があまり出ていなかったので息子の食欲に追い付かず、思いっきり飲めるミルクの方がよかったみたいです💦
結局、私が踏ん切りつかず嫌がる息子に無理やり母乳を飲ませていましたが🤣
7ヶ月に入ったところでようやく諦めて完ミに切り替えました😌❤️
「ミルク」に関する質問
1才1ヶ月です。 食後のミルクをあげてるのですが 100作り10しか飲まない日が続いています。 ミルクをやめるべきでしょうか? それとも夜だけあげるとかにした方がいいでしょうか?
生後5ヶ月(あと少しで6ヶ月)ですが、寝返りやうつ伏せで遊ぶ、1人でおもちゃやベビージムで遊ぶなどが出来ません… 個人差があるのもわかっていますが、、、 ミルクもねんね飲みしかできないし…それもだんだん量が減って…
生後1ヶ月がいます 2.14に開封したミルク缶を寝ぼけて机から落としてしまい中身がかなりこぼれて勿論こぼれたものは破棄したのですが、そのまま缶を拾い一回分使ったのですがまだ残ってます。 ミルクをあげてるときにふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐢
コメントありがとうございます!
私も最初母乳出なくて苦労の末ようやくって感じでした💦
苦労した分なかなか母乳やめられないですよね💦
私もそろそろしんどくなってきたし、コロナのワクチン打つつもりなので完ミに切り替えようかなと😭