※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
ココロ・悩み

麻酔科の先生と話して不安で怖い。出産が近づき、注射も怖い。焦って涙目になる。

麻酔科の先生と昨日お話して、すごく不安で怖くなりました。
予定日までもうすぐでどんなに焦っても毎日出産まで近づいてきて怖いです。自分は、注射でもびくびくしてしまって涙目になります。ほんとに怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

出産怖いですよね。
私も出産が近づくにつれ毎日怯えてました。
大人げないですが.....私は注射で毎回痛いーと声に出して言ってしまう程の痛がりです笑
針なんて絶対見れません。
そんな私でも出産終えれました!今は出産の痛さ忘れたくらいです^_^
大丈夫です!♪
無事に元気な赤ちゃん生まれますように....

• ☺️

☺️

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥺、頑張ります

• 9月9日
lii

怖いですよね…。出産なんて経験したことない未知の世界だから毎日ビクビクして予定日付近になると考えすぎて眠れなかったです🥲
私も痛みが大っ嫌いで、それこそ注射なんか刺すまでに何分もかかってしまうしずっと心臓のバクバクが止まらないほどの注射嫌いです😭
そんな私でも出産できましたよ😌✨
いざとなるとやはり母は強しです!途中は心折れかけてもう無理と何度も思いましたが、必ず出産には終わりがきて、耐え抜くと天使に会えます😊❤️

母子ともに健康で元気な赤ちゃんが生まれますように…🥺❤︎

• ☺️

☺️

同じような方がいて心強いです🥺
    頑張ります!

• 9月9日
ぷぅ

怖いですよね。。未知の世界ですもん。。ちなみにわたしも注射で怖い怖い言ってましたが産めました😘長く息を吐く、こんなの痛くないもっと痛くなると思って陣痛耐えてました。大丈夫ですよ❤️
痛みに弱い私でも産めたし今2人目妊娠してます!!