退会ユーザー
ワクチン済みで気にならなくなったのでは?

もな💅🏻
そういう人は仮に濃厚接触者になったり、コロナになったりしても自業自得ですよね😅

iso
そういうヒトがいるから、なかなかコロナが減らないってことですね!
退会ユーザー
ワクチン済みで気にならなくなったのでは?
もな💅🏻
そういう人は仮に濃厚接触者になったり、コロナになったりしても自業自得ですよね😅
iso
そういうヒトがいるから、なかなかコロナが減らないってことですね!
「義父」に関する質問
義父母との関係😞 年長の子がいます。 子どもが産まれてからかなり頻繁に会っており 大きくなるにつれて徐々に減ってはいますが、月1程度は会っていました。 最近は習い事も始めたこともあり2ヵ月程度空くこともありまし…
犬3匹飼ってます、去勢した先住犬オスに頭を抱えてます。 1匹目の先住犬が男の子(去勢済み) あとの2匹は女の子です(未避妊) オス ・去勢後(半年前)から動きが機敏 ・人を噛むようになる ・飼い犬の女の子達2匹が前…
義母がうつ病です。 長年義母1人で自宅介護してた義祖母(義母から見たら母)の調子が悪くなり、それまではとても仲が良かった県外にいる義母の妹が遺産について争いをふっかけてきて精神的に不安定でした。遺産の使い込み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント