退会ユーザー
ワクチン済みで気にならなくなったのでは?
もな💅🏻
そういう人は仮に濃厚接触者になったり、コロナになったりしても自業自得ですよね😅
iso
そういうヒトがいるから、なかなかコロナが減らないってことですね!
退会ユーザー
ワクチン済みで気にならなくなったのでは?
もな💅🏻
そういう人は仮に濃厚接触者になったり、コロナになったりしても自業自得ですよね😅
iso
そういうヒトがいるから、なかなかコロナが減らないってことですね!
「義父」に関する質問
年末年始に初めて娘(1歳ちょっと)を連れて義実家に帰省するんですが、今まで義父が空港までお迎えに来てくれて、義実家と行動するのも義父の車でした。 ですが、今回義父が車の故障きっかけで普通車を売ってしまったら…
私の身内に言語聴覚士として児童発達支援事業所で働いている人がいます。身内は40代男性です。奥さんも同じく言語聴覚士として大人の介護施設で働かれています。夫婦でよく「発達障害は遺伝的要素が強いよね」と話してい…
何も考えず梨を10個もらってくる義父、私が剥くまで誰も剥こうとしない義家族、やっと剥くにしても手を洗わないことに定評のある義母が剥く。湿った台ふきで拭いた包丁で剥いた梨食べれますか? 私パートから帰ってつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント