コメント
たむりん。
生理の1週間後だったら普通の周期なら排卵もまだなので、薬飲んでも大丈夫だと思いますよ(^^)
たむりん。
生理の1週間後だったら普通の周期なら排卵もまだなので、薬飲んでも大丈夫だと思いますよ(^^)
「妊娠」に関する質問
大人の1日3回の薬(漢方)の服用について🙌 朝起きるの遅くて朝昼ご飯一緒の方は 1日3回どのタイミングで飲んでますか?😂 ※朝起きてるけど食べない…は無し🙅♀️ 病院に聞くも不要🙅♀️ 私が妊娠して薬と漢方を処方されてて…
産後レス 2人目問題 娘ももうすぐ1歳、余裕も出来てきました。 夫とは最低2人は欲しい共通認識でいます。 私が仕事しながら妊婦して娘を育てていけるか不安です それで育休中に2人目が欲しい気持ちがありました。 今は…
胚盤胞のグレードについて。 最初のアルファベットが将来胎児になる細胞、後に来るものが将来胎盤になる細胞を評価するものなのですが 前のアルファベットが悪いと妊娠率がかなり下がると聞きましたが本当でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
to-a
ありがとうございます!
妊活始めると色々気になってしまいます💦