妊娠・出産 生理後につわりが来た方の状況について教えてください。 生理1週間後にはなみず、咳の風邪を引きました。 今2人目を考え中でできたらいいな〜と思っているところです。 1人目の時も同じ症状で薬を飲んで妊娠がわかった時に後悔しました。 風邪だな〜と思うと同時にいつもと違う食べ物でウッとなったりお腹がこまめに空いて吐き気、気持ち悪さが出て微かに期待してしまいます💦 色んな方の様々な症状がある中で、生理後につわりが来た方もいると聞いたのですが、そのような方いらっしゃったらどんな状況だったか教えてください。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り つわり 生理 症状 食べ物 妊娠 2人目 to-a コメント たむりん。 生理の1週間後だったら普通の周期なら排卵もまだなので、薬飲んでも大丈夫だと思いますよ(^^) 10月2日 to-a ありがとうございます! 妊活始めると色々気になってしまいます💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to-a
ありがとうございます!
妊活始めると色々気になってしまいます💦