子育て・グッズ 母乳相談室で乳頭混乱に悩んでいます。1か月の赤ちゃんが乳首を嫌がり、母乳相談室を買おうか悩んでいます。 母乳相談室の乳首で乳頭混乱?直母拒否克服した方いますか??😩😩 もうすぐ1か月、ピジョンの母乳実感のほうの乳首で乳頭混乱起こしてしまい、おっぱい吸うのを嫌がるので母乳相談室買おうか迷ってます、、 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 乳首 服 ピジョン おっぱい 拒否 乳頭混乱 母乳相談室 直母 母乳実感 まーまーりー コメント 退会ユーザー 母乳相談室で克服しましたよ! 母乳でいきたい方にはピッタリだと思います😊 9月9日 まーまーりー どれくらいの時期に混乱してどれくらいで治りましたか? 最初は実感使いましたか?🙄 9月9日 退会ユーザー 1ヶ月の時くらいです。実感と相談室、母乳、保護器の4種類でいってまして見事に混乱しました。 哺乳瓶の際は相談室オンリーにして、母乳の練習もやめませんでした! できる時、できない時があったのですが生後2、3ヶ月ごろには悩んでたのが嘘のように安定して完母になりました! 今は逆に哺乳瓶飲めなくなり練習中です笑 9月9日 まーまーりー やっぱり実感は乳頭混乱起こしますよね😭 吸ってくれない時は搾乳してましたか?? 克服後、完母にしても哺乳瓶練習は定期的にしたほうがいいですよね?😭 いまは相談室も拒否ですか? 9月9日 退会ユーザー 搾乳してました。 哺乳瓶はやめない方がいいです! おしゃぶりに慣れさせてようやく相談室で飲めるようになりました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
どれくらいの時期に混乱してどれくらいで治りましたか?
最初は実感使いましたか?🙄
退会ユーザー
1ヶ月の時くらいです。実感と相談室、母乳、保護器の4種類でいってまして見事に混乱しました。
哺乳瓶の際は相談室オンリーにして、母乳の練習もやめませんでした!
できる時、できない時があったのですが生後2、3ヶ月ごろには悩んでたのが嘘のように安定して完母になりました!
今は逆に哺乳瓶飲めなくなり練習中です笑
まーまーりー
やっぱり実感は乳頭混乱起こしますよね😭
吸ってくれない時は搾乳してましたか??
克服後、完母にしても哺乳瓶練習は定期的にしたほうがいいですよね?😭
いまは相談室も拒否ですか?
退会ユーザー
搾乳してました。
哺乳瓶はやめない方がいいです!
おしゃぶりに慣れさせてようやく相談室で飲めるようになりました!