コメント
はじめてのママリ🔰
この赤い点線のさらに先に吸引カテ繋げるってことですか、、?
はじめてのママリ🔰
この赤い点線のさらに先に吸引カテ繋げるってことですか、、?
「ピジョン」に関する質問
肌が弱い赤ちゃんにオススメの保湿剤ありますか? ピジョンのミルクローションで肌荒れしてしまい、何か塗るのも怖いのですが😭 皮膚科でもらったヘパリンは大丈夫でしたが、皮膚科で処方だと無くなる度に受診する感じで…
おむつ専用ゴミ箱いりますか? 使ってる人いる場合おすすめ教えて欲しいです! 1人目はピジョンの使ってたんですけど、洗って外置いた時に雨降って水入っちゃって… 匂いもそんな吸収されてる感じしなかったので他の教え…
生後19日の息子について。完ミで育てています。 でできれば完ミ、ミルク寄りの混合の方に聞きたいです🍼 とにかくよく泣きます。授乳は2~3時間間隔です。 ですが30分~1時間ほどすると泣いてしまいます。 抱っこ、おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤の先なのか、赤はなしでチューブに連結させるのかよくわからないですが、できると聞いたのでどうやるのかお聞きしたかったです🙇♀️
まだ現物が手元になくて、あればすぐわかることではあるんですが💦
追加で買うべきものあれば確認しようと思いまして、、