コメント
🔰
百均の普通の自転車の大きさのカバーを折り畳み自転車に使ってますが、かなり耐久性が弱く1週間くらいですぐ破れました。
合うとしてもお勧めしません!
はじめてのママリ🔰
100均のカバー使った事はないのですが、私も小さめの子乗せ自転車(後ろ乗せ)で専用のレインカバーかけてるけど専用のカバーでピッタリサイズな位かので普通のだと大きくても子乗せの部分がかなり出っ張ってるので厳しそうな気はします。
🔰
百均の普通の自転車の大きさのカバーを折り畳み自転車に使ってますが、かなり耐久性が弱く1週間くらいですぐ破れました。
合うとしてもお勧めしません!
はじめてのママリ🔰
100均のカバー使った事はないのですが、私も小さめの子乗せ自転車(後ろ乗せ)で専用のレインカバーかけてるけど専用のカバーでピッタリサイズな位かので普通のだと大きくても子乗せの部分がかなり出っ張ってるので厳しそうな気はします。
「カバー」に関する質問
お出かけ先での子供のトイレがストレスすぎます😭 床にズボンやパンツが付くのが嫌だから暑くて狭い個室の中で抱っこして脱がせて便座に座らせるけど結局子供が手で便座を触ってしまうし(便座は座らせる前に拭いてるけど嫌…
ランドセル、子供の希望するものから少し誘導して他の物を買いました。 マイメロちゃんのピンクのランドセルを希望していましたが、高学年になってキャラものってどうなのか?と思いランドセルカバーを買ってあげるからと…
安く寝具を揃えたいです。 ・掛け布団 ・掛け布団カバー ・敷布団 ・敷布団カバー ・枕 ・枕カバー 今は、カインズの布団セット7000円くらいを使っています。 なかなか買いに行けないので、ネットやその他店舗(ニトリは…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
100均の前はちゃんとしたところのを購入していたのですが、比べると100均のものはかなりペラッペラです😖