子育て・グッズ 2歳1ヶ月の次男がいます。お昼寝の後から、膝を指差したり触ったりして… 2歳1ヶ月の次男がいます。 お昼寝の後から、膝を指差したり触ったりして痛いと訴えてきます。 かと思えば忘れたように普通に歩いたり走ったりもしています。 痛いと言う時以外はご機嫌です。食欲もあり、熱もありません。 2歳1ヶ月でも成長痛になるのでしょうか。 成長痛って夜に痛むイメージなのですが、昼間もあるのでしょうか。 同じ経験をした方など、是非教えてください。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り お昼寝 2歳 熱 男 ナーリ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント