子育て・グッズ 昨日39.6ありました。朝起きたら36.7でまだ病み上がり中。お昼寝3時間し… 昨日39.6ありました。朝起きたら36.7でまだ病み上がり中。お昼寝3時間してます……病み上がりってこんなもん??寝すぎ?やっぱり疲れてるのかな🥹 2歳4ヶ月です。 最終更新:52分前 お気に入り お昼寝 2歳4ヶ月 ママリ コメント かあか まだしんどいのかもしれませんね😭💦 夜になったら熱がぶり返すかもなので、、、 寝るだけ寝かせてあげて、ママも夜に備えてゆっくりされてください!🧚♀️ このまま回復しますように🥺🌿🌿✨ 1時間前 ママリ 少し前に起きました。食欲もあるので安心してます。が、やっぱ体力は戻ってないのかな🥹 ゆっくりして夜に備えます🥹 57分前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し前に起きました。食欲もあるので安心してます。が、やっぱ体力は戻ってないのかな🥹
ゆっくりして夜に備えます🥹