※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ0101
妊娠・出産

最近ヨレヨレのマタニティーブラを買ったけど、きつく感じる。オススメのマタニティーブラはありますか?

つい最近、3年程お世話になってたマタニティーブラジャーがヨレヨレだったので、お値段も手頃なベルメゾンで、マタニティーブラジャーを買ったんですが、アンダーのところがノンワイヤーなのにすごくきつく感じます(;;)皆さんオススメのマタニティーブラジャーありますか?

コメント

みつばちのはっち

高いですが、ワコールです(^^;

• ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

ありがとうございます!
    ワコールですね。間違い無さそうですね(^^)見てみたいと思います♪

• 9月30日
みーちゃん

前回の妊娠時にも買った、ローズマダムのマタニティ授乳ブラ2000円代です。
楽天で検索すると、すぐでてきます。
カップをずらして、授乳できますし使用感がとても良かったです。

カップ面をペロンと外せる授乳ブラはカップ面に紐が△に張ってあり痛かったりと合わなかったので、今回も迷わずこのブラを買いました。

• ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

ありがとうございます!2000円台なら嬉しいですね。検索してみますね(*´∀`)

• 9月30日