子育て・グッズ 以前も質問させて頂きましたが、この9月1日から保育園に通ってるのです… 以前も質問させて頂きましたが、この9月1日から保育園に通ってるのですが、給食を食べてくれないので、慣らし保育が延長になっています。家でも初めての物は全く口にしないので同じ物を繰り返し食べてる状態です。どうしたら良いか分からなくなってます。保育士の方やそれに携わるお仕事をされてる方のアドバイスが聞きたいです。何か良い方法が有れば教えて下さい。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 保育園 給食 保育士 慣らし保育 のあたんラブ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント