コメント
ママリ
1時間くらいで帰って来れるところなら、まあ…みたいな感じじゃなかったでしたっけ😳
心配な方は、すでにその時期にはその距離のお出かけはしないんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
35週くらいの時に
岡山から愛媛行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
愛媛いいですよね😍道後温泉行きたいです!
35週目でもその距離大丈夫だったんですね😉🎶ありがとうございます😊- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
うまれたら行けないので
今のうちとおもって行きました✨
愛媛の動物園も行きました(笑)
楽しかったです!
上2人の時は臨月でもいろいろ
お出かけしてました!- 9月9日
🌟
去年ですが、35週の頃に高速で2時間くらいの所に泊まりで温泉行きました🙌🏻
本当にこまめに休憩とりながら行きました!
-
はじめてのママリ🔰
こまめに休憩とったらなんとかなりそうなんですね😄妊婦最後の旅行行きたくて…
ありがとうございます😊- 9月9日
ぷー
35週で県内の温泉行きましたよ😗貸切り風呂のとこにしました。
-
はじめてのママリ🔰
コロナやしやっぱ貸切り温泉は必須ですよね!県内くらいなら大丈夫ですかね😚
K.mama𓇼𓆉
臨月まで遠出の旅行もしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
臨月でも行けたのですね!アクティブ妊婦さんいいですね😉
POOH
コロナ前だったら37週で自宅から30分、産院からも1時間以内に遊びに行きましたが、今の状況ではおすすめしないです。
近くで見てもらえるところがあるかわからないですし、もし行くとしても産院から1時間以内ですね。
あとは自己責任です。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました😊
何があるかわからないし、近場の観光地でお散歩しました♪- 10月15日
はじめてのママリ🔰
1時間くらいが目安なんですかね🤔なるべく病院から離れ過ぎないところで考えてみます!
ありがとうございます😊