年子3kids(25)
心拍確認おめでとうございます🎊
同じ感じではないですが思わずコメントしてしまいました。なんとなく赤ちゃんの形に見える気がします!
様子見るしかないと言われたのなら様子見るしかないのかなって思いますが不安ですよね🥲何も問題なければいいですね。
身体大事にしてください😊
年子3kids(25)
心拍確認おめでとうございます🎊
同じ感じではないですが思わずコメントしてしまいました。なんとなく赤ちゃんの形に見える気がします!
様子見るしかないと言われたのなら様子見るしかないのかなって思いますが不安ですよね🥲何も問題なければいいですね。
身体大事にしてください😊
「妊娠8週目」に関する質問
8w5dです。夜中におしっこしたらペーパーに水っぽいサラサラの鮮血が付きました。2回拭いたら付かなくなる程度です。腹痛は何となく軽めの生理痛のようなものがあるかな?気にしすぎ?という程度です。 朝起きたら茶色の…
さっきも質問したんですが 5wから2週間ほど少量出血して 最近は時々茶おりって感じでした。 8w入ってからはなくて普通のオリモノでした。 6時間ほど前に自慰行為してしまいました。 さっきトイレ行ったら茶おり出てまし…
8w後半です。 妊娠わかってから初めて自慰行為しました。 (少し感じる程度)すぐ辞めました。 4時間前くらいにして後に気持ち悪さはあって (元々悪阻はあるけど落ち着いてた) 先程トイレ行って気持ち悪くなり結構吐きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント