子育て・グッズ 胃瘻でミキサー食されてる方に質問です。胃瘻のミキサー食を取り入れる… 胃瘻でミキサー食されてる方に質問です。 胃瘻のミキサー食を取り入れる事になりました。 外出時などはエネーボにとろみをつけてシリンジで入れたりする予定なのですが、時間がなくて簡単にしたい時などそれ以外になにか良い方法はありますか? ベビーフードをミキサーかけたりするのはどうなのでしょうか? キューピーの介護食などは2歳ですとまだ使えませんよね? ベビーフードなど2歳くらいでも簡単に注入出来るものあったら教えて欲しいです! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ベビーフード 2歳 外出 みあ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント