妊娠・出産 初診に行ってきました🚙=꒱‧*最終生理予定日で計算すると今は6週0日なの… 初診に行ってきました🚙=꒱‧* 最終生理予定日で計算すると今は6週0日なのですが、エコー写真には6週2日となってました! それくらいの大きさと考えて良いですかね? それとGS23.0mmは大きさですか? 久しぶりの妊婦健診ドキドキでしたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠6週目 生理予定日 エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント emiri 妊娠おめでとうございます👶💕 GSは胎嚢の大きさです✨ 順調ですね☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 胎嚢の大きさなんですね💡 これからも順調に育ってほしいです😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
胎嚢の大きさなんですね💡
これからも順調に育ってほしいです😌