コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が確定していれば6w後半にはほとんどの人が見えるので、そう説明されたのかなと思います。
ただ一般的にはこの時点で「流産確定」とは言えないので、翌週まで経過観察するのが普通です🤔
翌週に卵黄囊と胎芽が見える可能性もありますが、排卵ズレなく1週間ほど成長がゆっくりな子はその後成長が止まりやすいと感じます💦
はじめてのママリ🔰
排卵が確定していれば6w後半にはほとんどの人が見えるので、そう説明されたのかなと思います。
ただ一般的にはこの時点で「流産確定」とは言えないので、翌週まで経過観察するのが普通です🤔
翌週に卵黄囊と胎芽が見える可能性もありますが、排卵ズレなく1週間ほど成長がゆっくりな子はその後成長が止まりやすいと感じます💦
「6w4d」に関する質問
6w4dで心拍が確認できないと厳しいでしょうか? 人工授精で妊娠しました。 排卵日は確定していませんが、排卵検査薬の結果から ズレはあっても2日遅れ以内じゃないかと思います。 6w4dの計算は排卵日を2w0dとして計算し…
5w0dで胎嚢のみ 6w0dでも胎嚢のみ…。 6w4dでも胎嚢のみで空っぽ ↑稽留流産の診断で今 自然排出待ちです いつくらいに自然排出するのでしょうか、、 腹痛もないので このまま出血するのかなって感じです、
6w4d 心拍確認できず、胎芽確認のみ 8w0d 心拍確認、CRL11.7mm 1週間くらい小さいねと言われて、不安で眠れません😭😭 自然妊娠ですが、生理不順はなく、週数はそこまでずれているとは思いません。 同じような経過で妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5週0日 胎嚢のみ5.2みり
6週0日 胎嚢のみ10みり
6週4日 胎嚢のみ 15みり
いずれも卵黄嚢、胎芽見えませんでした
人工授精しているので
排卵日は確定です。。
今7週0日で
出血まだなくいつ始まるんだろう、、
出血なければ
流産と思えないとおもうところです、、、