その他の疑問 ファイザーの2回目接種後、軽い症状の方がいれば教えてください。腕の痛みだけで熱が出なかった方など、幼稚園の行事までに治るか心配です。 ファイザー2回目を打たれたかたで、あまりひどい症状ではなかったよ👍というかたみえますか?たとえば腕の痛みだけで、熱はあがらなかったとか。というのも、うった二日後に幼稚園の行事がありまして。それまでに治るのかなあと。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 行事 症状 幼稚園 熱 ほのぼのママ(8歳) コメント あや 私は2日後には改善してましたよ☺️ 会社の人たちは何の症状も出なかった人もいたし、こればっかりは打ってみないとわからないですが…😅 9月9日 ほのぼのママ ありがとうございます👍ちょっと安心です。熱などはでましたか? 9月9日 あや 私は接種後24時間で出ました😭2日目の朝には驚く程ケロリとしていました😃 9月9日 ほのぼのママ ちなみに何度くらいでましたか? 9月9日 あや 私は37.5度でした😃動けなくはないけど、しんどいなぁってくらいでした💦 それより身体中痛くてそっちの方が辛かったです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます👍ちょっと安心です。熱などはでましたか?
あや
私は接種後24時間で出ました😭2日目の朝には驚く程ケロリとしていました😃
ほのぼのママ
ちなみに何度くらいでましたか?
あや
私は37.5度でした😃動けなくはないけど、しんどいなぁってくらいでした💦
それより身体中痛くてそっちの方が辛かったです😭