ちびまま
ナプキンもオムツタイプが最近売られてるので、それを使ったら安心するかもしれませんよ🥰
ムーニーのお産用パッドでも全然いいと思います!!
(´-`)oO
どれぐらい破水で出てるかにもよりますが夜用ナプキンでもジャージャー出てる時は漏れてました💦すぐ漏れるわけじゃないですが💦
オムツタイプのナプキンでバスタオルグルグルに巻いてタクシー乗るとかはどうですか?あとはペットシーツもうちは準備してましたm(_ _)m
抹茶クリームフラペチーノ
私は夜用のナプキンで事足りましたが用意しておいて損はないかとおもいます☺️🌟
♡Mママ子♡
私は夜用でも足りなかったです💦
大人用の紙パンツ履いて病院行きましたよ😊
ドラッグストアで3枚くらいで売ってるので!
ぽんぽこ
ナプキンでも5分程度なら大丈夫でした🥲
お産パッドも良いですが、オムツライナーの方がコスパが良いかもです👍
破水後すぐ出産とは限らないので、待っている間ガンガン替えられて、更に産後の悪露にも使えて無駄はないと思います😊
タロリ
ペットシート友達から1枚もらって
(ペット買ってないので(笑))
常にカバンに忍ばせて
高位破水でしたが
なかなかの量だったのでそれを引いて車に乗りました⭕️
♧4姉妹ママ♧
破水した事ありませんが、私はおねしょシーツ敷いてたりしました😊
いずれ子供に使うようになるので😅
きなこ
いきなりバシャーン!!と大破水して、それはもうバケツをひっくり返したレベルだったのでお産用パッドだろうがバスタオルだろうが何しても無駄でした😅
諦めて垂れ流して歩くしかなかったです…超トラウマ体験ですね💦
お産用パッドとバスタオル、ペットシートあるとマシかなと!
コメント