子育て・グッズ 七五三のお参り神社で旦那ともめてます。家と子供の着付けスタジオから… 七五三のお参り神社で旦那ともめてます。 家と子供の着付けスタジオから近いA神社歩いて10分 しかし、古くからあるのですが、かなりこじんまり。 写真映えは、しない。暗い感じの場所です。 もう一つの神社は、大きく綺麗な感じの神社 しかし、歩いていけないので車で10分くらい。 B神社 どちらがいいか聞いたらめんどくさいから近い方がいいと言われました。 見た目微妙な神社でもきにしないですか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 スタジオ 車 七五三 神社 写真 お参り ままりん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント