妊娠・出産 12週です。最近、ご飯作ったりして立ってる時に、お股の穴の周りがズド… 12週です。最近、ご飯作ったりして立ってる時に、お股の穴の周りがズドーンと少し重い感じ(生理中のような、仲良し後のような感じ)がします。同じような方いますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 生理 妊娠12週目 仲良し ご飯 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まるまる あります!! なんか違和感がある時があります😂 9月9日 22 え!ほんとですか?少し安心しました🙏 検診で何も言われませんでした?? 9月9日 まるまる はい! お腹もたまに痛たっ! てなりこともあります けどあまり気にしてません😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
え!ほんとですか?少し安心しました🙏
検診で何も言われませんでした??
まるまる
はい!
お腹もたまに痛たっ!
てなりこともあります
けどあまり気にしてません😊