産婦人科・小児科 明日子供2人が予防接種の予定なんですが2人共風邪引いてて上の子は、鼻… 明日子供2人が予防接種の予定なんですが 2人共風邪引いてて 上の子は、鼻水だけでそんなには、酷くないです。 下の子は、咳と鼻水が出てます。 昨日病院に行ったら左耳だけ中耳炎になっていると。 右耳は、大丈夫だそうです。 喉は、少しだけ赤いと言ってました。 中耳炎もあるから抗生剤と鼻水・咳止めの薬出しとくね。と言われました。 この場合皆さん予防接種受けさせますか? 延期しますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 病院 夫 上の子 はじめてのままり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 中耳炎になってて喉も赤いなら延期します。 鼻水程度だったら受けますが😓 9月9日 はじめてのママリ🔰 薬飲むほどの風邪症状が出てる場合はやめてます😌鼻水ちょっと出てるかなくらいなら受けさせてますよ💉 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント