mii
息子は退院してからすぐ完ミで
次女は生まれてすぐから完ミです!
早いとかないです!
ママが気楽にできる方でいいと思います🥹
ママリ
ディーマーで、上の子は4~5日目くらい(退院した日)から完ミです!
入院中は助産師さんの前だけで吸わせてた感じです。
軌道に乗るまで混合って一番大変だと思います😭
私も母乳の方が〜とか散々言われましたが、所詮は他人。言うのは簡単。と流してました🙂
mii
息子は退院してからすぐ完ミで
次女は生まれてすぐから完ミです!
早いとかないです!
ママが気楽にできる方でいいと思います🥹
ママリ
ディーマーで、上の子は4~5日目くらい(退院した日)から完ミです!
入院中は助産師さんの前だけで吸わせてた感じです。
軌道に乗るまで混合って一番大変だと思います😭
私も母乳の方が〜とか散々言われましたが、所詮は他人。言うのは簡単。と流してました🙂
「母乳」に関する質問
生後2カ月の娘が、クーイングの延長のような声でお喋りしてくれるのですが、こう言ってるのかな?と思われる言葉が出るようになりました☺✨️ 👶「あっこ…(抱っこ)」 👶「おっっっp(おっぱい)」 😭「でにゃいでにゃい(母…
帯状疱疹になった私。3ヶ月の赤ちゃんがいる。 搾乳で完母、今ストックの母乳を温めてる。 赤ちゃんはお腹空いて泣いてる。 搾乳しないといけない時間。 旦那はいびきかいてねてる。 起きてやってくれよ。
生後二週間の赤ちゃんの授乳時間について教えてください。 基本的に母乳であげており、母乳をあげてもぐずるとぎは最終手段として粉ミルクをあげています。 母乳でだいたいはなんとかなるので、粉ミルクは一日一回あげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント