はじめてのママリ🔰
旦那さんに戻るのは仕方ないとしても介護は絶対ノータッチだよ!わたしに介護させるなら、私がやるのと同じくらいあなたは私の両親の介護もやってくれるんでしょうね?って言っておいたらどうですか?女を召使いと思ってんだろ!?って感じですよね💢

ᓚᘏᗢ
私も同居解消した組みですが絶対戻るなんてしたくないです!
戻るとしたら義両親かどっちも死んでからですかねww
はじめてのママリ🔰
旦那さんに戻るのは仕方ないとしても介護は絶対ノータッチだよ!わたしに介護させるなら、私がやるのと同じくらいあなたは私の両親の介護もやってくれるんでしょうね?って言っておいたらどうですか?女を召使いと思ってんだろ!?って感じですよね💢
ᓚᘏᗢ
私も同居解消した組みですが絶対戻るなんてしたくないです!
戻るとしたら義両親かどっちも死んでからですかねww
「義母」に関する質問
義母がもったいない精神が強くて、マクドナルドで余ったポテトとかを何の袋にも入れずに箱のまま私のマザーズバッグに入れてきたりきます。 臭いもつくし最悪です。 自身もポテトを持って帰り、野菜炒めの中に入れたりし…
私は7月5日のこと信じる派です。 なので前々から備蓄品も揃えてその日は家で過ごす、外には出ない。と決めていました。 ですが旦那の姉家族、義母が川遊びに行くと言い出しました。信じていない組です。 私たちも一緒…
遺伝的に太りやすいとは どのレベルでしょうか? たとえば持病で太りやすいなってるのは仕方ないですよね。 人並み、少食でも太るとかなら 太りやすいかなーと思いますが 義母と義姉がほぼ同じ体型です。 義母に関して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント