はじめてのママリ🔰
旦那さんに戻るのは仕方ないとしても介護は絶対ノータッチだよ!わたしに介護させるなら、私がやるのと同じくらいあなたは私の両親の介護もやってくれるんでしょうね?って言っておいたらどうですか?女を召使いと思ってんだろ!?って感じですよね💢
ᓚᘏᗢ
私も同居解消した組みですが絶対戻るなんてしたくないです!
戻るとしたら義両親かどっちも死んでからですかねww
はじめてのママリ🔰
旦那さんに戻るのは仕方ないとしても介護は絶対ノータッチだよ!わたしに介護させるなら、私がやるのと同じくらいあなたは私の両親の介護もやってくれるんでしょうね?って言っておいたらどうですか?女を召使いと思ってんだろ!?って感じですよね💢
ᓚᘏᗢ
私も同居解消した組みですが絶対戻るなんてしたくないです!
戻るとしたら義両親かどっちも死んでからですかねww
「両親」に関する質問
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
小学生ママに質問です! 近くに頼れる祖父母などがいない場合、共働き家庭はどのような働き方・仕事をしていますか?💦 小学1〜2年生くらいだったら、学童もありますが3年生くらいから入りにくくなる場所もあると聞きまし…
生後2ヶ月のあかちゃんを連れて片道3〜4時間の車移動は可能でしょうか? 祖父の四十九日に出席するよう両親から言われています。 もし行く場合は途中休憩を挟もうと思いますが、そうすると尚のことトータルの移動時間は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント