コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回そんな感じで排卵から3日後に少しずつ上がり続けました!
排卵から3日後までに体温が少しずつ上がってくれば正常範囲だそうです。
検査薬を見ると8日に排卵してそうですね。9日はすでに排卵済みかと思います。
はじめてのママリ🔰
私も今回そんな感じで排卵から3日後に少しずつ上がり続けました!
排卵から3日後までに体温が少しずつ上がってくれば正常範囲だそうです。
検査薬を見ると8日に排卵してそうですね。9日はすでに排卵済みかと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の陽性はまだなのでしょうか?? 2人目妊活中でドゥーテストの排卵検査薬を使っています。12/1(日)23:30に陽性とおもったのですが、次の日の朝線がうっすらしか出ませんでした。 これは陽性ではなかったので…
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
多分高温期10日目、朝イチドゥーテスト使用で陰性。。 排卵検査薬も使い11/21陽性 11/22の午後には陰性だったので排卵はその頃だと思います。 排卵付近の行為で見ると今日陰性ならもう今期は望みないですかね😞? 12/6辺り…
妊活人気の質問ランキング
♡♡あーちゃん♡♡
詳しくありがとうございます😊
体温が全然上がらないので、
排卵しなかったのか…と🥲
タイミングは4日、6日に
取りましたが合っていますか?
はじめてのママリ🔰
その後体温はどうでしょうか❓
タイミング的には女の子希望でしたら6日に取れてればタイミングは合ってると思います。
より妊娠の確率を上げたい場合は、陰性になるまでタイミングを取り、陰性になったら一度タイミングをとって終わりにした方がグンっと確率は上がるみたいですよー♬
♡♡あーちゃん♡♡
お返事ありがとうございます☺️
今日は体温測り忘れたのですが
昨日は36.56で微妙な体温でした💦
タイミングは結局4日、6日しか
取れていません🥲
はじめてのママリ🔰
排卵していればそろそろ体温上がって欲しいなとは思うのですが、このまま同じぐらいの体温で2層にならないと今周期は無排卵の可能性出てきますね…💦