コメント

はじめてのママリ🔰
pmsでも、同じことありますよね🙂排卵がおくれてるとかですかね🥲だいたい妊娠してて症状がでてるときは陽性になってました。
さっきなら朝イチでやってみるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
pmsでも、同じことありますよね🙂排卵がおくれてるとかですかね🥲だいたい妊娠してて症状がでてるときは陽性になってました。
さっきなら朝イチでやってみるとかですかね?
「初期症状」に関する質問
7週0日でやっと胎嚢が確認できました。 前回生理8/22 仲良し8/31 9/2 アプリの生理予定9/18 生理予定日前にフライング陽性 生理日から5週5日に出血し6週0日に初診、医師が『これかな~?』という程度の胎嚢らしきも…
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
自然妊娠経験ある方 超初期症状ってないものですか? 排卵後胸の張りは無いですが時々仕事中に下腹部痛があります チクチクよりのキリキリみたいな あとお腹は空いてるのに食欲がない日もあります(何かしらは食べますが) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵検査薬使ってないし基礎体温も測ってないので排卵がずれたって祈ってるんですが…🥹
朝一の方が濃いからいいって言いますもんね!