コメント

はじめてのママリ🔰
pmsでも、同じことありますよね🙂排卵がおくれてるとかですかね🥲だいたい妊娠してて症状がでてるときは陽性になってました。
さっきなら朝イチでやってみるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
pmsでも、同じことありますよね🙂排卵がおくれてるとかですかね🥲だいたい妊娠してて症状がでてるときは陽性になってました。
さっきなら朝イチでやってみるとかですかね?
「初期症状」に関する質問
汚い話ですみません😂💦 今回初めて排卵検査薬を使い、だいぶタイミング的には良い感じに取れたと思ってます。 おそらく11日が排卵日。 13日から高温続いてます。 25日(生理予定日)に妊娠検査薬使う予定です! 昨日、今…
大腸癌って人間ドックの検便で発見出来たりするのでしょうか? 学生の頃から切れ痔がある為、便のたびに血が付いてますが特に気にした事はありません。 けど大腸癌の初期症状は血便と見て心配になりました😭 普段から切れ…
3歳児の女の子なんですが 元は活発でじっとしけーと言われるほど元気者です。 ですが、 お盆中は順繰り病気が一人一人回ったのでほとんど家にいたのですが 熱下がって元気になるだろうと当たり前のように思ってたら 日中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵検査薬使ってないし基礎体温も測ってないので排卵がずれたって祈ってるんですが…🥹
朝一の方が濃いからいいって言いますもんね!