妊娠・出産 生理予定日から2日経過し、検査結果が陰性でしたが、眠気や吐き気、関節痛、お腹の不調などの症状があります。これらは妊娠の初期症状でしょうか。生理が遅れることはあまりないため、気になっています。 生理予定日2日後でさっき検査したら真っ白でしたここから陽性ってありえますか?? 眠気もあるし少しだけ吐き気する時あるし 関節痛もするしずっとお腹下して緩い便しか出ないし 胸がめっちゃチクチクする時あるしお腹すぐ空くし これって初期症状じゃないの、、、😭 ここまで生理遅れたことなかなかないしなんなんだろう 最終更新:8月18日 お気に入り 陽性 初期症状 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 pmsでも、同じことありますよね🙂排卵がおくれてるとかですかね🥲だいたい妊娠してて症状がでてるときは陽性になってました。 さっきなら朝イチでやってみるとかですかね? 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 排卵検査薬使ってないし基礎体温も測ってないので排卵がずれたって祈ってるんですが…🥹 朝一の方が濃いからいいって言いますもんね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵検査薬使ってないし基礎体温も測ってないので排卵がずれたって祈ってるんですが…🥹
朝一の方が濃いからいいって言いますもんね!