はじめてのママリ🔰
書留の封筒に入るサイズなら同封して送れました!私は二つ折りのメッセージカード入れました。

かおるこ
メモ程度なら入りますが封筒に入れた手紙は厚くなって入れにくいかなと思います🤗

ママリ
お二人ともありがとうございます❣️
メモ程度のものを準備して郵便局へ行こうと思います✨
はじめてのママリ🔰
書留の封筒に入るサイズなら同封して送れました!私は二つ折りのメッセージカード入れました。
かおるこ
メモ程度なら入りますが封筒に入れた手紙は厚くなって入れにくいかなと思います🤗
ママリ
お二人ともありがとうございます❣️
メモ程度のものを準備して郵便局へ行こうと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
お世話になっております。 学校へ問い合わせる際の質問です。 皆さんはどんな問い合わせでも必ず学年と名前を名乗りますか? 現在みまもりGPSを子供に持たせるかどうか、持たせるとしてもどういうGPSを持たせるかで悩ん…
自費の体外受精されてる方‼️(今でも過去2022年前でも)採卵、移植、採卵までの注射でそれぞれ💵どのくらいでしたか?いま自費してて採卵30万ほどですが妥当?もっと高いクリニックも あるみたいなので、クリニックによる…
リアルの友人とは繋がっていなくて、共通の趣味等で知り合ったSNSのフォロワーがいます。 そこに投稿する場合、娘の性別は書かずに「1歳の子供」と書いてあります。写真も載せません。 ほんの一部だけ娘の性別を知って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント