今月前半のシフトを持って辞めるのが面倒で、明日と月曜日の穴埋めが難しい。給料日が明後日で給料手渡しなので、理由が必要。振込ではないため、悩んでいます。
今月前半のシフトを持って辞めるのですが、今月前半のシフトが明日と週明け月曜日だけなので、その2日のためだけに来月、辞めた職場に行くのがすごく面倒臭いです....。
なので明日と週明け月曜日の自分のシフトの穴を埋めたいのですが、これといったいい理由が見つかりません😓
(私が辞めることは上の人しか知りません)
なぜこんなに悩むかと言うと、うちの職場は給料手渡しで、明後日がその給料日なんです😰
給料は取りに行きたいので下手な理由が使えないというのもありまして。。
振込じゃないからすごくめんどくさいです😭💔
自分がクズなことを言っているのは理解しているので厳しい意見は御遠慮ください
- ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
明日分の給料を明後日に貰うことは出来ないですかね🤔私は締め日に退職しましたが、前日までに計算してもらっていて、退職日に給料いただきました😊
そしたら月曜だけ変わってもらえば大丈夫そうですよね、、、
制服など返すものないですか??
ゆーゆー
本社から今月分(先月)給料が送られてくるのが当日なんです😭💔受け取れるのも明日の午後以降ですし。。
制服は後日郵送しようかと。。
退会ユーザー
そうなんですね😭
それなら明日と月曜出て、手数料差し引きした分を振り込んでもらいます!