※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しな
ココロ・悩み

仲良い職場の先輩が元美容師で、こどもの(体調崩してたので遅れての)…

仲良い職場の先輩が元美容師で、こどもの(体調崩してたので遅れての)七五三の髪をしてくれると言ってくれてます。
全然お金いらないよー!と言うのですが、今後もお付き合いありますしお願いしたいのでお支払いしたいです。
いくら包めば良いと思いますか?
隣の市からきてくれます。

コメント

きゃあ

いらないって言ってもらてるなら菓子折りでもいいかなと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

2000〜3000円くらいの菓子折りにします!
それかスタバカードとか😊

はじめてのママリ🔰

2.3千円とかなら現金でなく、スタバカードとかお菓子屋さんのお菓子の詰め合わせにします🤔

現金渡したいなら、5000円以上にしますね🤔

スタバカード3000円なら受け取りやすいかと☺️

kulona *・

私は旦那のいとこに成人式でしたがセットとネイルしてあげて5000円もらいました🥲!

はじめてのママリ🔰

隣の市からわざわざなら5000円プラス箱のお菓子とかですかね💦💦結局7、8000かかって、しまう感じですかね💦
色々道具もいるでしょうし、正直ちゃんとしたところに頼んだ方が安くつきますよね💦💦