ゆーみ
私も昔揉めた人が夢に出てくる事が何度も何度もあって、一度紙に書いてみたんです!
こんな事があって、ここが嫌だったとか…
そしたらなんとなく自分の中で消化出来たのか、夢を見ることが激減しました!
まだ試してなかったらおすすめです!
ゆーみ
私も昔揉めた人が夢に出てくる事が何度も何度もあって、一度紙に書いてみたんです!
こんな事があって、ここが嫌だったとか…
そしたらなんとなく自分の中で消化出来たのか、夢を見ることが激減しました!
まだ試してなかったらおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
戸建てに引っ越して4年。私が去年からパート始まってからか?斜め前の子持ちママが私の行動を読み出掛けたり帰ってきている気がします😅💦 出勤時間が同じくらいですが必ず私が出てから玄関を出ていたり、私が休みだと分か…
今日めちゃくちゃ晴れていて、プール日和なのに、 私が生理中(5日目でまだ少し出血あります)なので、プールに行けず…🥲 タイミング悪すぎて泣けます… せいぜい図書館で本返して…って感じになりそうですが、 皆さん今日は…
隣人の習い事の送迎について。我が家が名乗り出るべきだったのでしょうか?モヤモヤしています。 小2の息子がおり、隣に住む子供の友達と習い事を2つ一緒にしています。 現在の送迎の状況と、先日モヤモヤする出来事があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント